Это наш с Володей подарок птичкам ко Светлому Дню Пасхи!
Ещё два года назад папа сделал кормушку, чтобы "прививать ребёнку любовь к природе" -- такую задачу ставил наш папа. И действительно, кормушка сыграла важную роль в воспитании сыночка. Володя утром не может выйти из дома, не взяв гостинец для своих пернатых друзей. Даже, опаздывая в садик, он бежит на кухню, чтобы взять "цю-цють хлебушка" для птичек. В благодарность за это птички щедро одаривают нас своим чириканием.

И вот, в этом году я напекла куличей, а украшать их позвала Вову. Специально для сыночка я сделала один маленький кулич. Как же я удивилась, когда мой ребёнок, посыпая пшеном маленький кулич, спросил: "А то птичям, да?" Я не растерялась и ответила: "Конечно птичкам!", и в этот момент стала зарождаться идея праздничного украшения-угощения для наших маленьких друзей.

Из мякоти хлебушка я вырезала форму яйца, середину которого доверила выщипать сыночку, чтобы затем насыпать туда все крупы, какие были в доме. Из подставок под яйца мы сделали вазочки-цветочки, в которые тоже насыпали корм. Также на ленточках мы повесили хлебушек, вырезанный в форме яйца. Завершающим аккордом нашей композиции выступил пасхальный кулич.

Вот такой пасхальный подарок мы подготовили нашим чирикающим друзьям.
Авторы: Герлянд Володя и мама Наташа
 
P1080137.JPG
Banner
Banner

МамаТато - усе, що ви маєте знати про дітей

Детский поисковик

Детский портал «СОЛНЫШКО»

Неболейка

Раскраски для детей

Рейтинг Norton

Рейтинг - ОК!

Вирусов нет!

PR-CY.ru

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru

Protected by Copyscape DMCA Copyright Search